Tutte le lavorazioni dei terreni vengono effettuate internamente alla società con tecnologie all’avanguardia per preservare il territorio e ottenere il massimo risultato dalle coltivazioni, per mantenere fede alla filosofia del gruppo: “dalla terra alla tavola”.
Gli stessi alimenti vengono utilizzati sia a livello di azienda che da tantissimi allevatori e rivenditori in Italia.
L’azienda, dal 2008, con la creazione dell’impianto di energia alternativa tramite cogenerazione ha chiuso la filiera produttiva, diventando quasi totalmente autonoma.
Oggi il Gruppo Grigi, con l’esperienza e le competenze acquisite in oltre 50 anni, costituisce un importante asset nel comparto agroalimentare. In tutte le fasi della filiera il gruppo è presente con le varie divisioni, nello specifico:
- TERRA Semina, lavorazione e coltivazione
- CEREALI Raccolta, stoccaggio, lavorazione e commercio
- MANGIMI Produzione, ricerca e sviluppo, distribuzione e logistica, rivendita
- TAVOLA Vino, birra artigianale, pollo allevato all’aperto, farina, pasta, uova e miele