Tutti gli animali alimentati con i nostri prodotti ne traggono un tangibile e costante giovamento sotto molteplici aspetti. Nello specifico, è possibile osservare specie per specie, i seguenti benefici:

vitelloLargeVacche e Bufale da Latte

  • Diminuizione dei consumi delle sostanze proteiche e dei cereali
  • Miglioramento dell’utilizzo dei foraggi
  • Maggiore persistenza del picco di lattazione
  • Riduzione dei fenomeni di mastiti
  • Regolarizzazione dei ritmi dei calori
  • Miglioramento delle rese casearie


vitelloLargeBovini, Ovini, Caprini, Conigli e Cavalli

  • Potenziamento delle difese immunitarie
  • Riduzione dei fenomeni di diarree e coliche
  • Rapido sviluppo dell’apparato digerente
  • Minor consumo di latte artificiale
  • Maggior robustezza e miglior adattamento dei capi svezzati
  • Riduzione del consumo di cereali di circa il 20%
  • Miglior utilizzo dei foraggi

 


maialeLargeScrofe, Suinetti e Suini all’ingrasso

  • Fecondità più regolare
  • Maggiore tranquillità in gestazione
  • Riduzione dello stress in fase di parto e allattamento
  • Maggior numero di suinetti per parto
  • Maggior numeor di suinetti svezzati
  • Il raggiungimento, per i suini all’ingrasso, dello stesso peso con circa un mese in meno rispetto all’alimentazione con sfarinati
  • Miglior indice di conversione
  • Carni più magre e grasso più compatto

 


gallinaPolli e Ovaiole

  • Maggiore assimilazione del prodotto
  • Rese di carne in minor tempo
  • Minori consumi dei mangimi
  • Diminuzione diaree
  • Diminuzioni polmoniti e raffreddori
  • Maggiore qualità della carne
Facebook
Google+
http://www.gruppogrigi.it/ciclo-produttivo/benefici">
Twitter
SHARE
LinkedIn